Грузоподъемное и грузозахватное оборудование от производителя с доставкой в Ваш город Гарантия лучшей цены — найдёте товар дешевле, мы снизим цену!
ПН - ПТ с 8.30 до 17.00

Имеются вопросы или не нашли нужный товар? Введите свои данные. Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Имеются вопросы или не нашли нужный товар? Введите свои данные. Мы перезвоним!

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

В зависимости от типов работ используются различные виды строп. Но наиболее часто используемыми, безусловно, являются канатные стропы . Их явным преимуществом является прочность и устойчивость к рывкам (различным резким динамическим нагрузкам). Чаще всего их преимущества полностью ощущаются при работе с громоздкими, крупногабаритными и тяжеловесными грузами.

Изготавливают стропы обычно из стального каната. Трос достаточно мягкий, но, одновременно, очень прочный. Единственным недостатком можно назвать вес, по сравнению с текстильными. Если сравнивать с цепными стропами, то современные технологии почти уравняли их по параметрам, и здесь уже дело вкуса. В некоторых случаях выбор зависит от типа работ.

Рассмотрим виды канатных строп:

Строп канатный СКП — петлевой (УСК1) . Самый распространённый вид канатных строп. Крайне гибкие и мягкие, поэтому используются, когда груз необходимо обернуть.

Строп канатный CKK — кольцевой (УСК2) .Применяются для захвата и транспортировки грузов по тросу или канату. Крайне важно заострить внимание на заявленную в инструкции максимальную рабочую нагрузку.

Строп канатный ВК , 1СК — одноветвевой . Чуть менее популярная разновидность, трос с двумя петлями, или с петлёй и коушем.

Строп канатный 2СК — двухветвевой . Две ветви стропы объединены прочным стальным элементом. В нижней части бывают различные крепёжные элементы (в зависимости от типа работ, скобы, крюки и пр.).

Строп канатный 4СК — четырехветвевой . Четыре ветви стропы соединяются сверху треугольным стальным элементом. Как и в предыдущем типе, крепёжные элементы снизу стропы могут быть разными. Этот тип очень широко применяется в промышленности, поскольку очень удобен в эксплуатации и достаточно долговечен.

Кроме того, вам могут понадобится комплектующие для канатных строп. В первую очередь это касается заменяемых крепёжных элементов, для более удобной транспортировки груза.


Завод ГПО – качество, надежность, ответственность

Завод ГПО

Мы специализируемся на изготовлении грузоподъемного оборудования, при этом стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким стандартам качества, надежности и удобства эксплуатации.

Постоянно работаем над повышением рабочих характеристик нашей продукции и расширением ее ассортимента. Кроме того, предлагаем широкий спектр дополнительных услуг в сфере металлообработки. У нас можно купить грузоподъемную оборудование с завода в Тюмени.

Более 500 наименований в наличии, при этом наши расценки – одни из самых низких в регионе.

 
Эксперты в логистике

Уже сделали более 2000 отправлений в 57 населённых пунктов России, даже отправляли груз в Финляндию и Египет. Отправляем заказ в течение суток, с возможностью отслеживания груза в пути.

Знаем, как доставить бережно, быстро и по низкой цене.

.

Появились вопросы? Спросите у нас!